Fine settimana all’insegna del gusto a Quinzano d’Oglio. Nel week end, infatti, tornerà la Sagretta del salame cotto e della grepola. Rassegna dedicata ai prodotti della tradizione culinaria della zona, tra cui – oltre a quelli citati nel titolo della manifestazione – compare senza dubbio anche il miele di tiglio. L’evento è giunto all’ottava edizione. In particolare, domenica mattina apriranno gli stand gastronomici in piazza Garibaldi e nel pomeriggio decine si salami di Quinzano verranno cotti “in diretta” e offerti ai presenti con ciccioli appena preparati e polenta calda. Inoltre due locali quinzanesi, la Trattoria Al Fondaco e il Ristorante Palazzo, proporranno “Quinzano del piatto”, con menù a base di prodotti DeCO quinzanesi. Tra le iniziative collaterali, da citare il concerto del gruppo Traditional Folk in piazza Aldo Moro e la sfilata de “I gnari del Len”, band che esibisce con strumenti musicali improvvisati come coperchi, pentole e seghe.
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