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A tavola con i produttori, venerdì sera cena “bio” al Buonissimo

Aperitivo con piccolo pasticcio di mais, cacio e guancialetto. Terrina di pollo di fattoria. Pennette all’arrabbiata con cialda di Parmigiano. Cotechino con soffice di patate. E semifreddo al miele con nocciole caramellate. E’ questo il menù che gli chef del Club del Gusto proporranno domani sera, al Buonissimo di corso Mameli. Una cena dedicata ai profumi e alle golosità della produzione biologica che si inserisce in “Vivere da Bio”, settimana di degustazioni, incontri con i produttori, corsi di cucina e cene a tema. La serata di venerdì sarà animata da letture curate da Viandanze mentre le fotografie di Carlotta Golfrè Andreasi illumineranno il ristorante. Per gustare la cena a soli 20 euro ci si può prenotare cliccando qui oppure telefonando allo 030.2808245. 

Info: viveredabio.buonissimo-store.it

 

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Redazione BsNews.it

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