Sarà lo chef Beppe Maffioli, del rinomato ristorante Carlo Magno di Collebeato (Brescia) a spiegare domani (mercoledì) a Uno Mattina, la trasmissione condotta da Eleonora Daniele e Michele Cucuzza, in onda alle 8,45, i prodotti tipici bresciani e le antiche ricette natalizie della zona. Insieme a lui un rappresentante della Toscana, Angelo Barni di Prato e uno della Campania, Vincenzo Galano di Sorrento. Per chi volesse dare un tocco raffinato al menu dei giorni di festa, basterà sintonizzarsi su Rai Uno. Tra le proposte di Maffioli:Gnocchi di castagne con pinoli, rosmarino e formaggio Fatulì, Cannelloni con crema di capra e tartufo nero, Cotechino arrostito con astice al vapore e crema di topinambur, Sella di coniglio al radicchio trevisano e polenta di grano Marano, Sformato di carciofi con sbrisolina al Bagoss e coulis di prezzemolo, o Bossolà Bresciano con crema di mascarpone e vaniglia solo per citarne alcune.
Tragedia, questa mattina, a Palazzolo sull'Oglio, dove un uomo ha perso la vita a causa…
Incidente con un'auto ribaltata, questa mattina, in via Marchetti, una delle strade laterali che affluiscono…
Il pubblico delle grandi occasioni ha assistito - al Maw Stadium di Villa Carcina -…
"Anche quest’anno abbiamo portato avanti con impegno ed entusiasmo un progetto importante, che ha coinvolto…
In data 5 maggio 2024, a partire dalle ore 09, si è tenuta l’Assemblea Ordinaria…
Il 10eLotto premia la Lombardia. Nell’ultimo concorso, secondo quanto riporta l'agenzia di settore Agipronews, la…