Sarà lo chef Beppe Maffioli, del rinomato ristorante Carlo Magno di Collebeato (Brescia) a spiegare domani (mercoledì) a Uno Mattina, la trasmissione condotta da Eleonora Daniele e Michele Cucuzza, in onda alle 8,45, i prodotti tipici bresciani e le antiche ricette natalizie della zona. Insieme a lui un rappresentante della Toscana, Angelo Barni di Prato e uno della Campania, Vincenzo Galano di Sorrento. Per chi volesse dare un tocco raffinato al menu dei giorni di festa, basterà sintonizzarsi su Rai Uno. Tra le proposte di Maffioli:Gnocchi di castagne con pinoli, rosmarino e formaggio Fatulì, Cannelloni con crema di capra e tartufo nero, Cotechino arrostito con astice al vapore e crema di topinambur, Sella di coniglio al radicchio trevisano e polenta di grano Marano, Sformato di carciofi con sbrisolina al Bagoss e coulis di prezzemolo, o Bossolà Bresciano con crema di mascarpone e vaniglia solo per citarne alcune.
Tragedia sfiorata, nella giornata di ieri, a Polaveno. E' accaduto intorno alle 16 in via…
Parte oggi da Torino, da Venaria Reale, l'edizione numero 107 del Giro d'Italia, la principale…
Le forze dell'ordine hanno sgominato nelle scorse ore una banda di malviventi di origini albanesi…
LOspedale di Desenzano ha recentemente implementato l’offerta di approccio chirurgico introducendo l’ambulatorio di chirurgia laparoscopica…
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…