Si stanno facendo i salti mortali per aprire il giorno di Santa Lucia, e sarebbe bello se fosse davvero così. Sarebbe bello per gli imprenditori privati che ci hanno messo soldi e hanno investito credendo nelle possibilità che Brescia offre, e sarebbe bello per la città, per gli abitanti di un quartiere, di una via, che negli ultimi anni hanno visto le saracinesche dei negozi abbassarsi più che alzarsi.
L’immobile è di proprietà di Brixia Sviluppo; acquistato per 8,75 milioni di euro, è stato dato in affitto per 9 anni (con diritto di prelazione per i successivi 9) alla società Buonissimo, dopo aver speso circa 450mila euro per i lavori (altri 2,5 milioni sono stati spesi dalla società). Ora, dopo 8 anni di chiusura del locale, è tutto (quasi) pronto per la riapertura. Cosa ci troveranno i bresciani? Frutta e verdura a piano terra, e fiori sotto le arcate all’aperto, al primo piano macelleria, forneria, enoteca e ristorante (da 80 posti a sedere). Al secondo piano salumi e formaggi e tanti prodotti confezionati, al terzo piano casalinghi, una libreria e un caffè letterario, dove bere qualcosa sfogliando un libro.
Le ricadute occupazionali saranno di circa 70 addetti; le aziende fornitrici oltre 150 di cui una buona parte, assicurano quelli di Buonissimo, presenti sul territorio bresciano.
a.c.
Tragedia sfiorata, nella giornata di ieri, a Polaveno. E' accaduto intorno alle 16 in via…
Parte oggi da Torino, da Venaria Reale, l'edizione numero 107 del Giro d'Italia, la principale…
Le forze dell'ordine hanno sgominato nelle scorse ore una banda di malviventi di origini albanesi…
LOspedale di Desenzano ha recentemente implementato l’offerta di approccio chirurgico introducendo l’ambulatorio di chirurgia laparoscopica…
ROMA (ITALPRESS) – “Io capitano” di Matteo Garrone vince il David di Donatello per il…
MIAMI (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Max Verstappen conquista la pole position nella sprint race del…