Premiato il bresciano Marino Marini

Una ricca collezione di storie e aneddoti che racconta la genesi di piatti, tradizioni e usanze italiane, senza dimenticare le ricette. Il Libro "La gola", Food Editore, dello chef bresciano, e storico della cucina, Marino Marini si è aggiudicato la quinta edizione del premio «Bancarella della cucina», premio letterario ad hoc sui temi della cucina e dell\’enogastronomia assegnato a Pontremoli.

40 gli esperti giurato che hanno premiato il nostro Marini (e altri 40 bancarellai, da cui il nome del premio); nelle altre categorie i premi sono andati al famoso Allan Bay (premio Angelo Paracucchi per la miglior collana di libri di cucina, "Il lettore curioso" edita da Ponte alle Grazie) ed al giornalista Salvatore Marchese (Premio Baldassarre Molossi).
a.c.

Share
Published by
Redazione BsNews.it

Recent Posts

▼ Lavori in corso, treni fermi tra Brescia e Verona il 4-5 e 25-26 maggio

Per lavori di potenziamento infrastrutturale che saranno svolti da RFI sulla linea Milano-Brescia-Verona Porta Nuova,…

13 ore ago

▼ Città invasa da Ferrari, Lambo e McLaren: sabato 4 torna Brixia Supercars

Sabato 4 maggio si accedono i motori  della settima edizione di Brixiasupercars, kermesse dedicata alle…

13 ore ago

Meloni incontra re di Giordania “Lavorare a de-escalation Medio Oriente”

ROMA (ITALPRESS) – Il presidente del Consiglio, Giorgia Meloni, ha ricevuto a Palazzo Chigi re…

13 ore ago

Pichetto “Entro la legislatura nuove norme sul nucleare”

ROMA (ITALPRESS) – “Entro questa legislatura il governo vuole avere pronto il quadro giuridico per…

13 ore ago

▼ Stazione, anche i sindacati di Trenord chiedono più sicurezza

Anche i lavoratori di Trenord chiedono più sicurezza nella zona della stazione ferroviaria di Brescia…

16 ore ago

Salvini “Ci vuole più Italia in Europa, poteri forti non ci amano”

ROMA (ITALPRESS) – “Noi nelle liste non facciamo nessuna campagna acquisti e conto di mettere…

16 ore ago