Fatulì, prodotto della più tradizionale sapienza casearia montana della Valsaviore. Una vera delizia per chi ama i sapori di montagna, un profumo unico e un gusto inconfondibile che deriva dal latte della capra bionda dell\’Adamello. Sei produttori del pregiato formaggio oggetto di presidio Slow Food vogliono rilanciarlo e promuoverlo a si sono riuniti in un\’associazione. Andreina Bernardi (Berzo Demo), Barbara Bontempi (Prestine), Giovanni Guaini (Cevo), Evaristina Caterina Maffeis (Cedegolo), Le Frise di Luigi Martini (Artogne), Paros di Manuel Manenti (Angolo) e Federico Maffeis (Pozzuolo di Cevo) sono i produttori che si sono associati, in attesa di altre adesioni. La promozione passerà attraverso fieri e mercati anche nazionali, sempre con un occhio riguardo alla comunicazione dei metodi di produzione e alla tutela del disciplinare.
Leggi un approfondimento sul Fatulì.
Infiamma il dibattito di Salò - anche quello politico ed elettorale - il durissimo sfogo…
Il Trubunale del Riesame ha deciso di restituire buona parte dei beni sequestrati al bresciano…
Sequestro di droga da record, nei giorni scorsi, da parte della Guardia di Finanza di…
Altra giornata da incorniciare per lo sport bresciano. Nei playoff scudetto, infatti, la Germani ha…
Sarebbe pronto a patteggiare la pena di un atto e otto mesi di carcere, impegnandosi…
Attimi di paura, nel pomeriggio di ieri, per una donna che stava percorrendo le strade…